商品説明
魚と昆布の旨いハーモニー
すり身を昆布で巻いた板なし蒸かまぼこです。
昆布と魚のうまみが調和して風味がとても良く、昆布の代わりに色付けしたすり身で皮を作り、、巻き込んだ「赤巻」もあます。パンのかわりに薄切りにしてイクラやチーズをのせたカナッペ風もおいしい一品です。
是非一度ご賞味ください。
期間限定販売品
【ご注文受付期間】
11月18日〜12月20日(12月27日発送まで)
※11月に注文された場合も、12月1日〜順次発送となりますのでご了承ください。
※お届け日指定の場合は、お届け日の3日前までにご注文ください。
※翌年1月以降のお届け日はご指定できませんので、あらかじめご了承ください。
| 名称 |
魚肉練り製品(むし蒲鉾) |
内容量 |
1本 |
| 原材料名 |
魚肉(えそ・その他)(国産)、食塩、砂糖、卵、昆布、でん粉(小麦) |
賞味期限 |
発送日より20日 |
| 添加物 |
調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット・ステビア)、保存料(ソルビン酸・しらこたん白) |
保存方法 |
冷蔵庫にて保存(10℃以下) |
| アレルギー |
卵、小麦 |
製造者 |
山口県長門市三隅下2370
千銀蒲鉾株式会社
0837-43-0921 |
| 備考 |
商品に黒または赤い斑点がある場合がありますが、原材料として使用している魚の皮ですので安心してお召し上がりください。 |
|
|
栄養成分表示(100gあたり)
- エネルギー
- 87kcal
- たんぱく質
- 13.1g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 8.5g
- 食塩相当量
- 1.98g
この表示値は目安です。