単品
-
千銀(大)
昔ながらの製法でつくられている高級焼抜蒲鉾です。特徴は、裸で焼き上げるので表面にちりめんじわが出来ることです。 千銀蒲鉾おすすめの一品です。
SOLD OUT
-
千銀(小)
昔ながらの製法でつくられている高級焼抜蒲鉾です。特徴は、裸で焼き上げるので表面にちりめんじわが出来ることです。 千銀蒲鉾おすすめの一品です。
756円(内税)
-
千里の香
千銀と同等のエソを使用していますが、現代風の製法で魚肉に生はりセロハンを貼り付けて直火で焼きあげた商品です。 焼抜蒲鉾の中でもソフト感があり、名前のとおり「香りのよい蒲鉾」 です。
486円(内税)
-
厚焼
魚のすり身のなかに、卵黄を混ぜて蒸し上げた 蒲鉾です。 当社製品の中では、少し甘めに味付けされた 商品です。
756円(内税)
-
特上ちくわ
黄金色に焼き上げたちくわは、歯ごたえも良く ビールのおつまみに最高です。
281円(内税)
-
特むし磯の香(焼)
蒸し蒲鉾で、表面に焼き色をつけた柔らかめ の蒲鉾です。
810円(内税)
-
すまき
歯ごたえのある高級蒸し蒲鉾です。
486円(内税)
-
いか天ぷら
素材の旨みを生かしたジャンボ天ぷらです。そのままでも、おでん等煮物の具材としてもおいしく召し上がれます。
450円(内税)
-
やさい天ぷら
素材の旨みを生かしたジャンボ天ぷらです。そのままでも、おでん等煮物の具材としてもおいしく召し上がれます。
450円(内税)
-
チーズdeちくわ
700円(内税)